Papilla de Yuca y Espinaca

Papilla de Yuca y Espinaca

6 a 8 meses
Receta
Prep: 7 minutos
Portion(s): 1

Aprende a preparar una papilla que junta el sabor de la yuca con los beneficios de la espinaca.

Ingredientes

  • 50 gramos de yuca cocida
  • 3 cucharadas de espinaca cocida y licuada
  • 1 cucharadita de aceite vegetal
  • 4 cucharadas de leche materna 

Pasos

  • Primero, prensa la yuca mientras está caliente.

  • Luego, agrega al recipiente la espinaca, el aceite y la leche materna.

  • Mezcla bien antes de servir.

Tips

Tip number 1

Utiliza espinacas frescas y tiernas para obtener el mejor sabor.

Tip number 2

Si deseas una textura más suave, puedes utilizar una batidora de mano para triturar la papilla.

Tip number 3

Sirve la papilla fresca para disfrutar de su sabor.

Nuestras marcas

Contactanos
Contacta a nuestros expertos en nutrición infantil
Expert
¿Buscas más información o consejos para la correcta alimentación de tu bebé? Contacta a nuestros expertos.

Temas relacionados