
Puré de Habas y Alcachofas
Aprende a preparar este puré suave y lleno de sabor que combina la textura cremosa de las habas con el sabor único de las alcachofas.
Ingredientes
- 3 cucharadas de habas frescas cocidas
- ½ corazón chico de alcachofa cocida
- 3 y ½ cucharadas de leche materna
- 1 cucharadita de aceite de oliva
Pasos
-
Licuar ligeramente las habas, la alcachofa y la leche materna.
-
Incorporar el aceite de oliva y mezclar bien hasta que se integre
-
Servir fresco.
Tips
Tip number 1
Agrega una pizca de comino en polvo para darle un toque de sabor especiado.
Tip number 2
Puedes utilizar habas frescas o congeladas.
Tip number 3
Decora el puré con hojas de perejil fresco antes de servir para agregar un toque de color.

COMPRENDE MEJOR EL DESARROLLO DE TU HIJO CON LA AYUDA DE NUESTRAS ETAPAS

Preconcepción exitosa: consejos clave

Embarazo: Te acompañamos durante esta etapa

Posparto: cuidados y apoyo para tu recuperación

Etapa de los 0 - 4 meses

4 a 6 meses

Etapa: 6 a 8 meses. Datos interesantes

Etapa: 8 a 12 meses. Datos interesantes

12 a 24 meses

Etapa: 2 años o más. Lo que debes saber

Etapa: Preescolar. Lo que debes saber

Etapa: Escolar. Lo que debes saber