
Saltado de Vainitas con Carne de Res
Un plato sabroso y nutritivo que combina vainitas crujientes con tierna carne de res.
Ingredientes
- 45 gramos de bisteck picado en cuadrados pequeños
- 125 gramos de vainitas cocidas y picadas en diagonal
- ½ unidad de pimiento rojo picado en tiras
- 1 ½ papa sancochada y picada en cuadrados
- 1 ½ cucharadas de sillao
Pasos
-
Calentar una sartén con aceite y freír la carne.
-
Luego agregar las vainitas, el pimiento y mezclar.
-
Añadir la papa y el sillao.
-
Volver a mezclar.
-
Servir inmediatamente.
Tips
Tip number 1
Utiliza carne de res magra.
Tip number 2
Sirve el saltado caliente con arroz integral para una comida completa y equilibrada.
Tip number 3
Si lo deseas, puedes agregar unas gotitas de salsa de soja baja en sodio para realzar el sabor.

COMPRENDE MEJOR EL DESARROLLO DE TU HIJO CON LA AYUDA DE NUESTRAS ETAPAS

Preconcepción exitosa: consejos clave

Embarazo: Te acompañamos durante esta etapa

Posparto: cuidados y apoyo para tu recuperación

Etapa de los 0 - 4 meses

4 a 6 meses

Etapa: 6 a 8 meses. Datos interesantes

Etapa: 8 a 12 meses. Datos interesantes

12 a 24 meses

Etapa: 2 años o más. Lo que debes saber

Etapa: Preescolar. Lo que debes saber

Etapa: Escolar. Lo que debes saber