Saltado de Vainitas con Carne de Res

Saltado de Vainitas con Carne de Res

2 años o más
Receta
Portion(s): 3
Almuerzo
Difficulty: Normal

Un plato sabroso y nutritivo que combina vainitas crujientes con tierna carne de res.

Ingredientes

  • 45 gramos de bisteck picado en cuadrados pequeños
  • 125 gramos de vainitas cocidas y picadas en diagonal
  • ½ unidad de pimiento rojo picado en tiras
  • 1 ½  papa sancochada y picada en cuadrados
  • 1 ½  cucharadas de sillao

Pasos

  • Calentar una sartén con aceite y freír la carne.

  • Luego agregar las vainitas, el pimiento y mezclar.

  • Añadir la papa y el sillao.

  • Volver a mezclar. 

  • Servir inmediatamente.

Tips

Tip number 1

Utiliza carne de res magra.

Tip number 2

Sirve el saltado caliente con arroz integral para una comida completa y equilibrada.

Tip number 3

Si lo deseas, puedes agregar unas gotitas de salsa de soja baja en sodio para realzar el sabor.

Nuestras marcas

Contactanos
Contacta a nuestros expertos en nutrición infantil
Expert
¿Buscas más información o consejos para la correcta alimentación de tu bebé? Contacta a nuestros expertos.

Temas relacionados